BBQ-Rub für deine slow-cooked Spezialitäten

Perfektes BBQ-Rub einfach gemacht!

BBQ-Rub für deine slow-cooked Spezialitäten

Wusstest du, dass unser Grill-Allrounder alle Zutaten enthält, die du für ein würziges Rub-Gewürz benötigst? Nein? – Dann ist es höchste Zeit es auszuprobieren.
Schnapp dir feinstes Fleisch deiner Wahl – für Pulled Pork empfehlen wir ein saftiges Schulter-Stück – und reibe es am Vortag ausgiebig mit unserem Grill Allrounder ein. Lass es über Nacht im Kühlschrank rasten, bevor du es am nächsten Tag für mehrere Stunden auf deinen Griller, Smoker oder in deinen Slow-Cooker gibst.

Tipp: Die Grill-Profis unter euch vakuumieren das Fleisch über Nacht ein, damit die Gewürze besonders gut in das Fleisch einziehen können. Unsere feinsten Zutaten wie Rohrohrzucker, Paprika, Buchenrauchsalz und Knoblauch geben deinem Fleisch einen besonders würzigen und harmonischen Geschmack und runden dein Grill-Ergebnis perfekt ab.
Selbstverständlich eignet sich unsere Rub-Mischung auch perfekt für Spareribs, Kotelette und Geflügel.

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